News - TC Schlierstadt 1979 e.V.

Bleiben Sie informiert!

Alle aktuellen Informationen rund um den TC Schlierstadt online nachlesen

Arbeitseinsatz auf der Tennisanlage

Am Samstag 06. November 2021 ab 09:30 Uhr findet beim TC Schlierstadt ein Arbeitseinsatz auf der Tennisanlage statt.
Die Anlage muss winterfest gemacht werden und es stehen noch ein paar „Grüngutarbeiten“ an.
Bitte dementsprechende Ausrüstung usw. mitnehmen.
Ebenso, können bei diesem Arbeitseinsatz, die alljährlichen Arbeitsstunden abgeleistet werden.

Juxturnier 2021

Auch in diesem Jahr war das Juxturnier wieder ein voller Erfolg.

Viele Mitglieder, wie auch Freunde des Vereins hatten eine Menge Spaß in lustigen Mix-Doppeln.

Hier ein paar Impressionen.

Finalspieltag der Clubmeisterschaften

Hallo Tennisfreunde, am Samstag, 19. September 2020, ist der Finalspieltag der Clubmeisterschaften.

Halbfinale, Finale und Spiel um Platz 3 werden ausgetragen. Um 11:00 Uhr geht die erste Runde auf den Platz. Zuschauer sind recht herzlich willkommen und für Verpflegung ist wie immer gesorgt.

TCS - Juxturnier

Das Juxturnier vom TC Schlierstadt war ein toller Erfolg und eine runde Sache.

Anbei ein paar Impressionen von den Tennisbegeisterten.

Tenisspielen unter Einschränkungen

Liebe Mitglieder, endlich ist es soweit, das lange Warten hat ein Ende!

Ab 11. Mai 2020 ist das Tennisspiel unter Einschränkungen wieder erlaubt. Das Land Baden-Württemberg hat mit Beschluss vom 9. Mai ein eingeschränktes Tennis-Spiel im Rahmen der Corona-Verordnung ermöglicht.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.